Guidi e Gilberto lutam pelo título na AS

A categoria mais rápida do evento, a categoria AS, teve Gilberto Silva #74 como vencedor da primeira bateria, seguido por Mateus Pereira #84 no segundo lugar. Eduardo Guidi #1 foi o terceiro colocado, Luigi Dambros #57 terminou no quarto lugar. A quinta posição ficou com Fabiano Ramos #14 e o sexto lugar ficou com Guilherme Raymond #69.

Na segunda bateria a vitória foi de Eduardo Guidi #1. Mateus Pereira #84 terminou em segundo lugar, o terceiro foi Eduardo Schmidt #54, com Gilberto Silva #74 com a quarta posição. O quinto lugar ficou com Andre Franco #75 e Samurai Sam #2 foi o sexto colocado.

A somatória das bateria e dois pontos bônus de volta rápida levou Eduardo Guidi #1 novamente a vitória de uma etapa no RA RACING CHAMP, o segundo lugar foi de Mateus Pereira #84, e na terceira posição Gilberto Silva #74, Eduardo Schmidt #54, Fabiano Ramos #14 e Andre Franco #75 completaram o pódio da quinta etapa da AS.

Eduardo Guidi #1 manteve a liderança ao final da quinta etapa e tem 298 pontos, uma diferença de 12 pontos para Gilberto Silva #74. É a menor diferença entre as categorias do CHAMP, mostrando um equilíbrio na categoria AS em 2017. Mateus Pereira #84 é o terceiro com 268 pontos, Eduardo Schmidt #54 é o quarto colocado com 263 pontos. Bruno Albino #7 é o quinto colocado, e Luigi Dambros #57 está no sexto lugar. Samurai Sam #2, Paulo Pedrozo #9, Fabiano Ramos #14 e Gugelmin Sena #47 fecha os 10 primeiros da principal categoria do RA RACING.