O dia dos Sennas na NP

A sétima etapa foi disputada quase em sua totalidade com pista molhada, exigindo grande pericia dos pilotos. Na categoria NP, dois nomes apareceram com grande destaque, Pedro Senna e Felipe Senna, cada um venceu duas baterias, sendo que Pedro conseguiu o título da etapa pelos pontos extras de volta rápida e pole. Sendo o seu segundo triunfo em etapas no ano. O terceiro colocado foi Rodrigo Jovita que se consolidou como líder e forte candidato ao título. O quarto colocado foi Thiago Lohn, figurando pela primeira vez no pódio em 2014, o quinto foi Marcio Vieira e o sexto foi Rodolfo Souza, subindo ao pódio pela primeira vez no RA RACING CHAMP.

A primeira bateria teve Pedro Senna como pole position e vencedor, ele abriu uma boa vantagem para o segundo colocado e venceu sem grandes sustos. Rodrigo Jovita continuou sua sequencia de bons resultados terminando em segundo. O terceiro colocado foi Frankwillians Sena, seguido por Rodolfo Souza em quarto. Antonio Castellon fechou os cinco primeiros.

Na segunda bateria do dia, a pole foi de Marcio Vieira, mas o rendimento da prova foi aquém do esperado e Marcio terminou na quarta posição. A vitória foi de Felipe Senna, depois de travar uma boa briga com o segundo colocado Thiago Lohn. O terceiro colocado foi Fabiano Straube e a quinta posição foi de Pablo Augusto.

Para a terceira bateria aconteceu a troca dos karts e o novo arranjo das baterias. A vitória na terceira bateria foi de Pedro Senna, corando um grande dia com vitórias nas duas baterias, a segunda posição ficou com Marcio Vieira, seguido por Beto Chamego em terceiro, se recuperando bem, depois de largar em oitavo. Na quarta posição terminou Thiago Lohn e André Tealdi ficou em quinto.

Na última bateria da NP o vitorioso foi Felipe Senna, também com duas vitórias no dia. Rodrigo Jovita chegou mais uma vez em segundo e somou pontos muito importantes para o título da categoria. Rodolfo Souza conseguiu sua melhor posição no ano, chegando em terceiro, seguido por Thiago Lopes em quarto e Fabiano Straube na quinta posição.

Na tabela de classificação a liderança é de Rodrigo Jovita, ele tem 272 pontos, 28 a frente de Marcio Vieira que é o segundo, uma diferença muito significativa pela a conquista do título de Rodrigo. O terceiro colocado é Beto Chamego com 233 pontos, o quarto é Frankwillians Sena com 230 pontos, na quinta posição aparece Marcelo Zanol com 229 pontos, a mesma pontuação do sexto colocado, Fabiano Straube. O vencedor da etapa, Pedro Senna, está em oitavo com 211 pontos.