Mateus Pereira assume a liderança da NP

A categoria NP teve suas duas baterias com pista seca, com vitória de Mateus Pereira #84 na primeira bateria, tendo Anderson Weiss #63 na segunda posição, o terceiro colocado foi Guilherme Raymond #69. Luis Santiago #23 terminou na quarta posição, seguido por Jose Velho #55 em quinto e Fabricio Porquinho #33 foi o sexto colocado.

Anderson Weiss #63 foi o vencedor da segunda bateria, com Marcelo Magnani #56 terminando na segunda posição. O terceiro colocado foi Mateus Pereira #84, seguido por Fabricio Porquinho #33 na quarta posição. Rogerio Guerra #17 terminou na quinta posição e Andrei Ramalho #82 foi o sexto colocado.

A soma de baterias levou Anderson Weiss #63 a mais uma vitória em um evento da RA RACING. Mateus Pereira #84 foi o segundo, Marcelo Magnani #56 em terceiro, Fabricio Porquinho #33, Luis Santiago #23 e Guilherme Raymond #69 fecharam o pódio da NP.

Mateus Pereira #84 saiu da quinta etapa com a liderança do campeonato com 14 pontos a frente do segundo colocado, Anderson Weiss #63 que tem 270 pontos. O terceiro lugar é de Marcelo Magnani #56 com 269 pontos, na quarta posição está Fabricio Porquinho #33 com 257 pontos. O quinto é Luis Santiago #23 com 255 pontos e na sexta posição está Andrei Ramalho #82 com 242 pontos. Jose Velho #55, Jean Cardoso #3, Rogerio Guerra #17 e Luigi Dambros #57 fecham assim os 10 melhores da categoria NP depois de cinco etapas.