News

Mateus Pereira é o novo líder da NP

A categoria NP teve suas duas baterias com pista seca, com vitória de Mateus Pereira #84 na primeira bateria, a segunda posição ficou com Guilherme Raymond #69, seguido por Geyson Assuncao #37 em terceiro. O quarto colocado foi Jose Velho #55, com Fabricio Porquinho #33 em quinto e Andrei Ramalho #82 na sexta posição. Marcelo Magnani #56, Fabiano Ramos #14, Jean Cardoso #3 e Rogerio Guerra #17 foram os 10 melhores da primeira bateria.

A segunda bateria teve largada definida por ordem inversa ao sorteio da primeira bateria. Andrei Ramalho #82 foi o vencedor da segunda bateria, mostrando muito crescimento na temporada 2017. O segundo lugar ficou com Anderson Weiss #63, com Guilherme Raymond #69 na terceira posição. O quarto colocado foi Luigi Dambros #57, seguido por Jean Cardoso #3 na quinta posição e Macelo Magnani #56 foi o sexto colocado. Fabiano Ramos #14, Jose Velho #55, Fabricio Porquinho #33 e Mateus Pereira #84 fecharam assim os 10 primeiros na segunda bateria.

A soma de baterias levou Guilherme Raymond #69 a vitória inédita em um evento da RA RACING. Andrei Ramalho #82 foi o segundo, Mateus Pereira #84 em terceiro, Anderson Weiss #63, Jose Velho #55 e Geyson Assuncao #37 fecharam o pódio da NP. Marcelo Magnani #56, Fabricio Porquinho #33, Jean Cardoso #3 e Luigi Dambros #57 foram os 10 melhores da quarta etapa.

Mateus Pereira #84 saiu da quarta etapa com a liderança do campeonato 187 pontos já contando o descarte. Na segunda posição ficou Marcelo Magnani #56 somando 183 pontos. O terceiro colocado é Luigi Dambros #57 com 176 pontos. O quarto colocado é Luis Santiago #23, que chegou a quarta etapa como líder da competição. Na quinta colocação está Fabricio Porquinho #33, seguida por Anderson Weiss #63 na sexta posição. Jean Cardoso #3, Jose Velho #55, Andrei Ramalho #82 e Rogerio Guerra #17.