Luis Santiago assume a ponta na NP

O RA RACING CHAMP teve sua terceira etapa de 2017 realizada no último dia 30 de julho, com a presença de mais de 150 pilotos e assim como na segunda etapa, com tempo seco em todas as nove baterias disputadas.

Pela categoria NP, a disputa continua intensa e varios pilotos figuram como favoritos a vitória, e na terceira etapa a historia não foi diferente.

Mateus Pereira #84 venceu a primeira bateria, largando da pole position, Luigi Dambros #57 chegou na segunda posição, com uma boa prova depois de largar em sétimo. Rogerio Guerra #17 foi o terceiro, com Luis Santiago #23 na quarta posição, Jean Cardoso #3 em quinto e Matheus Garda #4 na sexta posição. Fabiano Ramos #14, Anderson Weiss #63, Marcelo Magnani #56 e Andre Franco #75 fecharam os 10 primeiros na primeira bateria da NP.

Fabricio Porquinho #33 foi o vencedor da segunda bateria da NP, após largar na oitava posição, vencendo assim mais uma bateria da categoria. Luis Santiago #23 chegou em segundo em uma ótima bateria largando de 15º. Marcelo Magnani #56 foi o terceiro, com Jean Cardoso #3 na quarta posição. O quinto foi Mateus Pereira #84 e Luigi Dambros #57 cruzou na sexta posição. Jose Velho #55, Kelvin Axel #92, Andrei Ramalho #92 e Anderson Weiss #63 foram os 10 melhores na segunda bateria.

A somatória das baterias deu a vitória para Mateus Pereira #84. Luis Santiago #23 foi o segundo e Luigi Dambros #57 terminou o evento em terceiro. Jean Cardoso #3 foi o quarto colocado, Fabricio Porquinho #33 foi ao pódio em quinto e Marcelo Magnani #56 fechou o pódio na sexta posição.

A classificação do campeonato depois de três etapas, tem a liderança de Luis Santiago #23 com 115 pontos e Marcelo Magnani #56 com 113 pontos, o terceiro colocado é Mateus Pereira #84 com 111 pontos, o quarto colocado é Luigi Dambros #57 com 108 pontos, seguido por Fabricio Porquinho #33 com 104 pontos em quinto e o sexto colocado é Jean Cardoso #3 com 100 pontos. Anderson Weiss #63, Jose Velho #55, Rogerio Guerra #17 e Andrei Ramalho #92 são os 10 melhores pilotos da categoria NP depois de três etapas.

O RA RACING CHAMP voltará para a quarta etapa em 20 de Agosto no Kartódromo Internacional Beto Carrero.