Guerra volta a vencer na SP e assume a ponta da classificação

A categoria SP teve duas baterias intensas, fazendo da categoria SP uma grande atração do RA RACING CHAMP, tendo cerca de 10 pilotos com chance real de vitória, deixando a categoria interessante e imprevisível.

A primeira a vitória ficou com Giovani Novaes #78, que havia largado na ponta, em segundo foi Gilberto Moises #74, seguido por Rogerio Guerra #17 na terceira posição. O quarto colocado foi Anderson Weiss #63, com Roger Moraes #10 na quinta posição. O sexto colocado foi Andrei Ramalho #82. Jose Velho #55, Rodrigo Oliveira #66, Wesley Piva #73 e Alessandro Trevisan #35 foram os 10 primeiros na primeira bateria.

Rogerio Guerra #17 voltou a vencer no CHAMP com o êxito na segunda bateria, depois de largar na 15ª posição. O segundo foi Carlos Andrey #49, com Roger Moraes #10 chegou na terceira posição, e Gilberto Moises #74 foi o quarto colocado. Rodrigo Oliveira #66 foi o quinto colocado, seguido por Marco Brasil #81 na sexta posição. Giovani Novaes #78, Anderson Weiss #63, Dionei Deschamps #34 e Wesley Piva #73 foram os 10 melhores na segunda bateria.

O resultado final da SP teve como vencedor Rogerio Guerra #17, Gilberto Moises #74 foi o segundo e Giovani Novaes #78 terminou na terceira posição. O quarto colocado foi Roger Moraes #10, seguido por Carlos Andrey #49 e Anderson Weiss #63 fechando o pódio em sexto. Rodrigo Oliveira #66, Andrei Ramalho #82, Marco Brasil #81 e Jose Velho #55 foram os 10 primeiros na segunda etapa da categoria SP.

O resultado do campeonato tem novo líder, Rogerio Guerra assumiu a primeira posição, e seria líder mesmo que não houvesse descarte. Guerra soma 57 pontos validos. Gilberto Moises #74 não participou da primeira etapa, sendo assim já efetuou seu descarte e com o bom resultado na segunda etapa assumiu a segunda posição com 52 pontos. Giovani Novaes #78 caiu para terceiro lugar com 51 pontos, o quarto é o campeão de 2016, Roger Moraes #10, seguido por Carlos Andrey #49 na quinta posição e Anderson Weiss #63 está em sexto após duas etapas. Wesley Piva #73, Rodrigo Oliveira #66, Andrei Ramalho #82 e Marco Brasil #81 fecham os 10 primeiros da SP.